что с красным попугаем? автор fred, 13 августа, 2014 в заболевания цихлид и их лечение.

2017-11-20 01:49

красное анальное отверстие у золотой рыбки

Болезни золотых рыбок, лечение золотых, дерматомикоз рыбок.

При необходимости - в кислой, плохого качества воде у рыбок можно заметить растрепывание и побеление концов плавников - нужно подменять и чаще. Симптомы: покраснения на коже, нарывы и покраснения у основания плавников и заднего прохода, язвы (не путать с язвенной болезнью), апатия, потеря аппетита. При пользовании ею нужно иметь в виду, что можно правильно определить болезнь в тех случаях, когда она вызвана одной причиной.

Незаразные болезни золотых рыбок и методы их лечения

 различные гроты, сооружения из коряг и другие подобные предметы в аквариуме лучше не использовать, так как это затруднит перемещение и без того неуклюжих вуалехвостов. Окраска у карасей неяркая, серебристо-серая, однако среди них встречаются и рыбки с золоти pop eye fish disease плавники рыб. Следует помнить о том, что если в аквариуме имеются больные или ослабленные рыбы, то, независимо от вида заболевания, их нужно отсадить в отдельную емкость и поддерживать в ней уровень воды не более 15 см.

Рыбка болеет красное анальное отверстие\ truba-ok.ru \ все для.

(позавчера заметил, что у одного попугая, что-то появилось из анального отверстия. 6. красный живот. 7. очень трудно дышит. жабры еле двигаются.)

Но мало кто из заядлых аквариумистов решится их применять. Не мое, конечно дело, но страшненький какой, бррр видимо от старости побелел, а так мне кажется даже очень симпатичный)))))))) ни о каких половых признаках речи не может быть. В аквариуме обязательно должна быть водная растительность.   срок инкубации икры: мальки вылупливаются при температуре 22 - 24°с на 4 - 5-й день, при более низкой температуре - позже.

воспаление анального отверстия у рыб. ожирение аквариумных рыбок. из анального отверстия начнет вытекать вязкая беловатая масса – это и есть молоки.