я много читал рассказов про инцест и решил попробовать сделать это со своей двоюродной сестрой, которая старше меня на год, ее зовут яна.

2017-11-20 01:52

рассказ инцест на кавказе

Кавказский инцест рассказ

Причмокивая и безуспешно пытаясь пропихнуть его себе в горло, она одной рукой подрачивала ствол, другой ласкала его яйца. А то уже первый час… и тут вновь снизу взрыв непонятного шума явно скандального свойства… господи, ну когда же муж вернется со своей вахты… еще неделю ждать… а эти – опять ведь разбудят, гады! - «как покатались на яхте?» - «классно, но ты обалдеешь, когда я тебе расскажу, как меня прокатили» - «давай рассказывай по порядку» - «по порядку?

Все рассказы про: «кавказцы» — эротические рассказы - sexlib

Хотел уже даже вмешаться, но лена абсолютно безропотно, открыла ротик и с видимым удовольствием начала обсасывать исполинскую головку.

Секс истории: инцест рассказы на кавказе

(секс история: первый раз с кавказцами. привет меня зовут наташа, я симпатичная блондинка рост 175 см вес 60 грудь 3 мне 30 лет на вид 25 лет замужем есть дочка. контролировала его. надо ли говорить, как завел меня ее рассказ.)

порно рассказы про инцест. стоп! не нашли то что искали? попробуйте поискать это в нашем поиске! не спешите закрывать эту страничку! не пугайся, ведь это всего лишь безобидный рассказ, и его ты, по идее, можешь вообще не читать, он не укусит (твой упругий клитор, который ты никому ещё не позволяла щупать, хотя сама его частенько теребишь, сидя в ванной).